Развод
Ну и пусть!
Судьба не зря же так решила.
Нам выдано свидетельство на грусть,
Бумажка чувства нам собою заменила.
Кто виноват, что получилось так:
Что оступившись, мы друг друга не простили,
Что был мне мужем, а теперь мой враг?
Что заслужили, то и получили...
Назад вернуть все не хватает сил.
И смысла нет нам ворошить былое...
Дороги разные у нас совсем,
А одиночество лишь на двоих большое...
Свидетельство о публикации №108071102069