Под панцирем стальным влага
влага.
плакать... не буду, не хочу, я не умею
плакать.
знаю. я болью боль с корнями удаляю,
знаю...
сложно. любить воспоминания
поздно...
сумею водой живой смочить душу –
в стужу...
в скалах, огнем свечи, так долго согревалась –
Мало!
буду. лететь над пропастью с крылом одним
буду.
есть только миг – я им живу, а прошлое –
забуду...
10.07.08
Свидетельство о публикации №108071102060
Стихи? Тяжеловаты, хоть есть в них своё Я!
С уважением, Сергей
Сергей Ромашка 13.07.2008 18:01 Заявить о нарушении