Мечта

Зачем ты плачешь обо мне,
Ночами долгими страдая?
И умираешь по весне,
И снова к лету, воскресая...
Я -только сон, воображенье,
Томленных дум твоих движенье.
Я- блеклый ангел.
На глазах
я растворюсь в твоих слезах
Т ы только образ полюбила,
И сердце в боли утопила.
Я -лишь далекая луна,
Я- серебристый белый снег.
Ты мне душою отдана,
В плену моем теперь навек...


Рецензии
крассиво. и чем то абстрактно

Адель Закиров   20.10.2008 00:42     Заявить о нарушении