С Днём Рождения!

Я намылась и набрилась,
Раком жду, когда придёшь,
Чтоб поздравить с Днём Рождения
В тот момент, как в дверь войдёшь.

Без трусов, с большой улыбкой
И не видя моих глаз....
В 32-а заходишь лихо,
Я б и в 30-ть отдалась....

Если б нас не разлучали
Километры и моря,
С Днём Рождения,с Днём Варенья,
Поздравляю я тебя!!!
       
       20 марта 2008


Рецензии