Вычитание

Ты и я шли по бульвару
в чайню, что б поговорить.
Но устроили вдруг свару.
Ты ушел с другою быть.
Я ушла домой поплакать,
горе утопить в слезах.
И не стало громко вякать -
тихо вымолвило: "ах".


Рецензии