Письмо к Деду Морозу!

 


Здравствуй Дедушка Мороз,
Голова под шапкой,
Снега бы ты нам принёс
Было бы нам сладко.

Мы, СЕМЬЯ, желаем всем
Жить душой богато
Не болеть, не ревновать
И любить как надо.

Пусть земля та голубая,
Что мелькает в космосе
Будет радости полна,
Жизненна-БЕЗ ПОДЛОСТИ.

А моей "большой" семье,
Здесь Вам мама пишет...
Не хватает утюга
С паром, ну как дышет....

Дочке - братика, сестричку,
Чтоб те дёргали косички...
Мужу можно подождать,
С ним я разберусь...как дать...
 
Мне бы крема от морщин,
Для машины новых шин,
Выигрыш в лотто неплохой
Отпуск ,в месяц,... небольшой.

Что не сможешь подарить,
У мужа буду я просить...
Пусть праздник будет весел наш,
Пусть малыши поверят в Вас...

Ведь жизнь не нак уж коротка,
Даёт поверить в "СТАРИКА"..
Мы ждём с нетерпеньем чего-то от Вас
Спасибо за всё и что слушали нас!

       декабрь 2007


Рецензии