Знакомство с Востоком
Но получилось все наскоком,
Хочется соседа понять
И в этом плане что-то предпринять
Где спят , когда встают?
Что едят, куда идут?
Как ходят в гости?
Кому моют кости?
О чем душа поет,
Когда тело встает?
Так много непонятного
Много приятного
Божье проявление везде,
И этого не убить нигде!
Тоже познают опыт и уроки,
Хотя не очень высоки.
Была в буддийском храме,
Все в яркой гамме.
Столько величия и камней,
Для них нет мелочей.
Теплый огненный закат
Феерверки, барабанов еабат.
Монахи в желтом и красном,
С одухотваренным лицом прекрасным!
Посмотрела в глаза Богам,
Сразу стало понятно, что нужно нам.
Нам бы понимания и благости
Побольше доверия и радости!
Поменьше склок и обид,
Раздражения и интриг.
Люди приветливы и духом сильны
Сразу переходим на ты.
Гостеприимны и добры,
Но со своей изюминкой внутри.
Господи! Столько разнообразия!
Надо будет сьездить еще с оказией!
Свидетельство о публикации №108071102024