Посмотри на небо

Посмотри на небо-
Там горит звезда,
Она все лелеет
Дорогу в никуда.
А дорога длинная
Уходит в небеса,
Мы музыку старинную
Услышим иногда.
Она взлетит как птица,
Чуть взмахнув крылом,
Опустится напиться
Дождевой водой.
И ты поймай ту песню,
Объятья ей раскрой,
И станет жизнь чудесней-
Останусь я с тобой!
19.10.2006


Рецензии