Просыпаясь утром холодным...
Поздней ночью, валяясь в поту,
О тебе я думаю, милый,
Лишь тобою, любимый, живу.
Лишь с тобою я счастье узнала,
И узнала большую печаль,
Я так долго, так долго мечтала,
Что мечта наконец сбылась.
Но мечту не смогла удержать я,
И теперь на пороге молясь,
Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь
Не жалеть ни о чем, не рыдать,
Помнить только счастливые миги,
Забывая угрюмую боль,
И теперь, дорогой мой, любимый,
Я живу лишь одним тобой!
Свидетельство о публикации №108071100201