Pakoisvoima Pan Sonic
В запредельной частоте
Мы садимся по местам
Чтоб забыться в красоте
Наш неискренен испуг
В этой дивной полумгле
Здравый смысл пуcтим с рук
Пусть летит куда себе
Настоящее ушло
Дверь закрыло за собой
Время нам отведено
Дрыхнет время за стеной
Глючит время невсерьёз
Оно трезвое всегда
Но за нашей красотой
Время будет наблюдать
Твёрдо мы решим с тобой
Никогда не умирать
Но небесной красотой
Кой-чего не двинуть вспять.
(13.05.08)
Свидетельство о публикации №108071100020