Моно

Моно любовь одинока
Лед, осколки, слова, зеркала
Обещания, сладкая пыль цитрамона
Фраз обрывки, опять болит голова

Моно сон, лепестки, сквозняки, сигареты
Гуща кофе и приторный шоколад
И свобода, и воздух пасмурно-летний
И вперед и ни шагу назад

Моно я, голос, тело, полуулыбка
Алый шарф, платье, крепкий коньяк
Бархат губ, картонное сердце
И почти обезличенный взгляд…


Рецензии