Спасенье

В мире стеклянных перебитых зеркал
Где не существует вакцины от боли
Где правит предательство и тишина
Спасенье одно - в алкоголе

На донышке плещется, вера в себя
Сейчас вот допьешь, и поверишь
Но вдруг понимаешь, что все это зря
И градусом сердце, увы, не согреешь

И в стену летит за бокалом бокал
Ты куришь одну за одной сигареты
А в сердце уже живет пустота
И легкий порыв осеннего ветра

«Не плачь», ты кричишь отраженью в стекле
Но кататься слезы не слушаясь крика
И ты понимаешь, что мир не в себе
Когда тебе плохо, ты миром забыта

Завернута в плед, и мерцает ночник
Ты прячешься от телефонных звонков
В мире стеклянных перебитых зеркал
Спасенье одно – надежда из снов.


Рецензии