Секс как чертово колесо

Сломанной веткой вишневого дерева
Кажется жизнь за последние сутки
Хочется верить и жить этой верой
А не казаться себе проституткой

Хочется вымыться в душе горячем
Смыть поцелуи и запах твой с тела
Это обидно смешно и бессмысленно
То как тебя этой ночью хотела

Скомканы простыни, ресницы опущены
Прикосновением сбито дыхание
Ты снова рядом со мной неотступно
И поцелуи томят опозданием

Словно в холодную воду врываешься
Я на тебе оставляю укусы
Это игра, и мы забываемся
И пропадают звуки и вкусы

Утром, с восходом, опять эта ненависть
Я поддаюсь, ищу себе оправдания
Охапкой летят в чемоданы все вещи
Я ухожу «До свидания»…
       05/06/2008


Рецензии