День рожденья

Тишиной опоясаны песни в такси
И горят фонари на пыльном проспекте
Мы с тобою одни, только я, только ты
Мы с тобою одни на всем белом свете
Пополам делим душу и кофе в кафе
Ровно поровну мыслей и строчек к блокноте
Мы блуждаем в метро, потерялись совсем
Улыбаемся тем, кто садится напротив
Мы с тобою пьяны, и причина - весна
Прогуляли всю ночь, и молчит телефон
И дурманит черемуха хуже вина
Нас с тобой опасаясь, обходит сон
Мы с тобою простимся только к утру
И увидимся через год
Ты мое ежегодное рандеву
Я прощаюсь с тобою, встречая восход.
       29.05.2008


Рецензии