Весенний воздух

Весенний воздух выл печально
Стучалась в окна тишина
И вроде бы пришло начало
Все неизбежного конца
Стекают капли нежным бликом
И остывает в кружке чай
Тобою я почти забыта
Со мной наедине печаль
Немного шумен пыльный город
Немного серы облака
Для жизни мне не нужен повод
А для любви к тебе - слова
И я слежу за этим небом
Чуть с легкой грустью и тоской
Весенний воздух выл печально
Как жаль что ты теперь не мой.
       29/05/2008


Рецензии