Хочу!
Никем не гонимой,
Видеть закат и рассвет,
И поменьше слышать слово- нет!
Видеть родные лица
И не ругаться и не злиться,
На зеленый листок смотреть
И парить, и лететь, лететь!
Иметь возможность роста,
Но это так непросто.!
Все время жить любя,
В этом радость сотворения себя!
Познать себя и вспомнить кто я,
И никакого душевного застоя.
Наладить отношения с собой,
Это идеализациям незримый бой.
Изжить обиду и негодование,
Покончить с болью и страданием!
Прошу небеса о просветлении,
Оадости жизни и горении!
Хочу почувствовать в работе благость,
А не разочарование и устальсть.
Хочется вспомнить себя и понять
Хочется радоваться бытию ивсе принять.
Услышать песню души,
Посидеть с интересной книгой в тиши.
На пламя свечи посмотреть
Почувствовать мир в душе и улитеть!
Вселенную обнять,
И ни на кого не пинять,
Уведеть водопады,
Я всегда им так рада!
Услышать шум волны,
И быть со всем миром на ты!
Свидетельство о публикации №108071101974