Иллюзия

Ты можешь не верить,
но я знаю, когда снюсь тебе...
Вот, открываешь двери
и оказываешься у меня, на небе.
Ты грубый, ты безбожник!
Как же ты оказался здесь, в раю?
А так же, как я, у нас один подорожник,
ведь я тоже высмеиваю религию.
А ведь это просто твоя комната.
Только за дверью спряталась я,
поэтому тебе совсем не холодно
(ведь, по-сравнению с адом, веет прохладой из рая).
Боишься проснуться?
Но ведь ты не даешь уснуть мне.
Хочешь до меня дотронуться,
но не можешь окликнуть меня во сне?
Вдохни очень медленно,
и я смогу подлететь к тебе.
Только проснулся нечаянно,
но все-таки успел громко крикнуть мне.




"Плагиат" :)


Рецензии