Речетатив

Здравствуй родина, терпеть меня ты можешь дальше.
Я не солгу тебе без лишних слов и фальши.
Я не оставлю свои корни на другой земле.
И посвящаю этот стих одной родной тебе.

Тебя так долго убивали, мучали, топтали.
Пытались сжечь, и корни веры убивали.
Скажи как силы жить ты снова обретаешь вновь?
И с века в век ты даришь нам свою любовь.

В тебе великие искали путь и вдохновенье.
Ты помогала обретать им дар и путь прозренья.
И в сложные минуты у великих духом,
Шептала правильные догмы у отцов над ухом.

Мы защищаем твою честь, когда идет война.
А в мирный час плюем на землю, вот дела.
Мне горько видеть силу и богатство недров,
Когда они во власти у "больных" евреев.

Стремленье граждан красть, делить и воровать.
Решать проблемы местью, братьев наших убивать.
Детеишек маленьких от страха загонять в кровать.
Конец! Пора нам что то в жизни поменять!


Рецензии