Миссия

Я чувствую себя куском стекла иль серы,
В которое упрётся чьей-то спички голова.
Не человек я, равный всем, а индикатор Веры.
Тестируются люди, потеревшись об меня.

Я принимаю вновь идущего, открытым сердцем;
Я всё отдам ему: и радость и огонь,
Забыв о том, что он идёт лишь потереться,
Но никогда не станет моим другом он.

Вобрав в себя мои слова, они уходят,
Возможно скоро эти зёрна прорастут;
Когда себя осознанно удобрят
Желанием создать в душе уют.

Иные вовсе от меня отскочат,
Как неудачно загоревшийся у коробка огонь.
Сто раз в тот день они своих богов попросят,
Чтобы не слышать впредь мой колокольный звон.

А я опять останусь одинока,
И грусть, и думы будут мне друзьями.
Желание «служить» вдохну глубоко,
Желание «в счастье быть» на выдохе отдам слезами.

10.07.08


Рецензии
...Так...
Прямо
И...
Так...
....Близко...
........
Спасибо Вам

Этопросто   04.01.2011 15:22     Заявить о нарушении
И Вам
спасибо...
Тоже.))))
...просто,

Елена Вита   04.01.2011 18:36   Заявить о нарушении