Край мой милый

Дорогое сердцу Подмосковье
Край мой милый, песней отзовись
Где ещё найти дуэт такой мне
Чтобы тело и душа в одно слились

Все листы исписаны поэтами
О тебе пройдусь сегодня вскользь
Но люблю тебя. Пишу поэтому
Здесь стоит родимый мой Подольск

И даю тебе я обещание
Что умру на этой стороне
И пишу как будто завещание
Чтоб похоронить меня в стране
В той, где был задуман. Где родился
Где меня взрастили мать, отец
Где учился. Где я пригодился
Где жену повёл я под венец

Где прожил, любив тебя с пелёнок
А сказать возвышенней боюсь;
Где родился чудо - мой ребёнок
И за это Господу молюсь

Ну. а он уже отмерит столько
Сколько предначертано судьбой
Об одном лишь я жалею только
Что не вечно буду петь с тобой


Рецензии