За этой точкой будет всё иначе

За этой точкой будет всё иначе
Исчерпаны слова, пустые цели.
Решения не приняты, задачи
Поставить чётко-мудро не успели.

И воздух падок на листву чужую,
Я отрекаюсь, преломляясь взглядом.
Я в небо рвусь, что под ногами тонет…
А голос там, внутри кричит: «Не надо!»
Июль 2008


Рецензии