Мои песни

В скучном мире недопониманий
И в круговороте жизни пресной
Не желая заработать званий
Просто сочинил свои я песни

Выдумав слова и к ним мелодию
Много разных тем я написал
Сам же их пою и тем в народе я
Славлюсь, как большой универсал

Я люблю порою свои песни
А порой их ненавижу даже
Смысл каких-то в корне интересен
Ну а несколько и впрямь чернее сажи

Посвятил немало песен дочке
Отвергая разную молву
И поверьте мне, что в каждой строчке
Боль о том, что с ней я не живу

Писал для города. Писал и для Отчизны
Что-то получилось, что-то не успел
И прошу простить, что в этой жизни
Главной песни я ещё не спел

Страшно то, что может раньше срока
Смерть-злодейка станет сторожить
Пусть умру. Я не даю зарока
Но песни мои долго будут жить


Рецензии