Голоса снова слышу

Голоса снова слышу
В себе.
Эта странность дана
Немногим.
И управа найдётся мне:
Люди- Демоны,
Люди – Боги.

В каждом есть,
Всё что хочешь знать,
Но о чём лучше знать
Не надо.
Мой моторчик
Заглох опять.
Я взрываюсь
На клочья яда.
Июль 2008


Рецензии