Из ведьминского

Теперь послушай ведьмины слова:
Уже давно прошли те времена,
Когда должны были себя скрывать,
Теперь про тайны можно рассказать.
Мы кредо соблюдать свое должны,
И в совершенной вере и любви
Должны мы жить, и жить другим давать,
Брать по заслугам,
По заслугам воздавать,
И строить Круг Магический должны,
Чтоб злобных духов отгнать,
И почитать свет матери-Луны,
Плетя же заклинания свои,
Слова должны на волю отпускать.
Петь, танцевать на праздники свои,
Четыре раза в год на Огненные Дни,
Белтайн и Ламмас, Имболг и Самхейн.
На Юль, на Литу, На Остару и Мабон
Мы снова песнь свою поем,
Беседуем мы с Солнцем и Луной,
Зовем мы теплый ветер за собой,
И лишь шесть слов запомнить мы должны:
ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ - ТОЛЬКО НЕ ВРЕДИ.


Рецензии