Надоело

Надоело быть одной,
Уезжаю я домой.
Буду парня здесь искать,
Плечи сильные ласкать.
Подойду, скажу я тихо:
"Будь со мною рядом, милый.
Я хочу тебя любить,
Чашу верности испить.
Я хочу тебя найти
И гулять с тобой пойти.
Поцелуй меня украдкой,
Это будет очень сладко.
Полюблю тебя я сразу-
Нет для сердца мне указу.
Подойди и обними,
Никуда не уходи.
Обними и поцелуй,
В ушко мне чуть-чуть подуй.
Никуда не отпущу,
А иначе укушу.
Будь всегда со мною рядом,
Одари любимым взглядом.
Загляни в мои глаза,
В них горит моя душа.
Загляни и поцелуй,
Мой пожарчик чуть задуй".
17.08.2005


Рецензии