Ничего

И, ничего, что ты сегодня не со мной
и, что давно уже живешь, в другой стране
и, ничего, что редко видимся с тобой,
и, наши встречи, продолжаютя во сне

И, ничего, что между нами города
и, мы, общаемся по сотовой сети,
и, ничего, что нас уносят поезда,
и, самолетом, доставляют мне цветы

И, ничего, что часовые пояса -
нас разделяют, оставляя день и ночь,
язык любви - он дарит чудеса,
мы все преграды с ним,сумеем превозмочь

     сентябрь 2007


Рецензии