Отец

Ты возлюбил меня всех больше,
Ты мне Отец,Ты мне не отчем.
С Тобой общяюсь каждой ночью
И только Ты сумел помочь мне.

Ты возлюбил меня всех больше
Мог Бог,Отец,Спаситель мой
С Тобой живу Отец родной мой
С Тобой я стал совсем другой!


Рецензии