На улице лил дождь...

На улице лил дождь
И было там темно...
А я ,совсем один
Сидел...

Сидел,смотрел в окно,
За каплями следил,
Дождь в окна барабанил,
А я сидел,грустил...

Грустил о том,
Что где-то там ты,под дождём,
Стараешься меня забыть,
Чтоб новой жизнью...

Чтоб новой жизнью начать жить,
Забыв про то,что нам пришлось прожить,
Забыв про про ласки,про заботу,
Забыть любовь...Забыть...

Забыть про всё то,
Что дать тебе я обещал,
Забыть,как ты на меня злилась,
Забыть как я...

Забыть,как я тебя прощал,
Про то,как было хорошо,
Про то,что мы не сделали ещё,
Но врядли...

Но врядли сможешь ты забыть,
Как было здорово - ЛЮБИТЬ...
Таких других,мы больше не найдём,
И в одиночестве по жизни побредём...


Рецензии