Мафиози по имени - Оззи

Однажды на свете
Жил мафиози,
Он был очень грозен,
И знался как - Оззи.

Не мало убийств
Злобный маф совершил/
Убийство - забава,
А кражей он жил.

И жил он небедно,
Как многий мечтал.
Что он мафиози,
Никто и не знал.

Он был одиночкой,
Везучим он был:
Ни разу ни ранен,
Ни выслежен был.

Но вот незадача...
Влюбился...Дурак!
На карту поставил он всё!
Как же так?!

Шли месяцы...Годы...
Женился на ней,
Стал он семьянином,
Родил трёх детей,

Но кое кто помнил,
Чем бывший маф жил.
Он нажил врагов,
И не мало их было,

Хотели они,
Пустить Оззи на мыло...
Картёжником был он,
Имел он долги.

Отдавать отказался,
Жди Оззи беды!
Сожжён его дом был,
Убита жена...Украдены дети...

И всё что добыл он
Нечестным трудом,
Разошлось куда надо...
И был Оззи сожжён...

Но выросли дети...
И в память об Оззи,
Решили,как их отец,
Стать МАФИОЗИ...


Рецензии