Зазнобушка, любовь моя земная...

Зазнобушка, любовь моя земная,
О, как же я тебя, мой свет, люблю!
Пожалуйста, желанная, родная,
Ты вспомни наши встречи все, молю!
Почувствуй снова то изнеможенье
От ласк моих недавних в теле всём!
Во всех суставах тяжесть и сплетенье
Блаженства, сладкой неги и при том
Такую слабость... Вспомнила, голубка?!
Ну а теперь представь меня сейчас -
То как, моя фиалька, незабудка,
Целую я тебя в сей чудный час!
Шальную пляску губ моих почувствуй
По щёчкам своим нежным и устам,
Со мною, моя фея, побезумствуй -
Дай волю ручкам и губам!
На всех изгибах нежную шершавость
Моих ладошек, фея, ощути -
Их похотливость, неуемность, шалость,
Меня представь, богиня, во плоти!
Теперь дыханье, пульс, сердцебиенье -
Почувствуй их стремительность опять
И судорог по телу завихренье,
Позволь себе, мой ангел, закричать!
Уносят тебя снова мои ласки
В край сладостных утех, родная, вновь!
Спокойной ночи! Закрывай же глазки
И спи, моя желанная любовь!


Рецензии