Ах, полюбила я, да не поверила,

Ах, полюбила я, да не поверила,…
Да не поверила своей любви…
Семь раз отмерила, семь раз проверила,
Уж больно тронули слова твои…

Любовь – скамеечка,… скамейка длинная…
Ах, слов напрасных зря не говори…
Любовь – копеечка,.. да всё старинная…
Вот-вот укатится в огонь зари…

Ох, не напрасно я себе не верила,
Ох, не напрасно я ждала беды…
Семь раз отмерила, семь раз проверила,
Аж с понедельника и до среды…

Тропинка ровненько с пригорка катится…
А с четверга идут весь день дожди…
Опять икается,… как тут не каяться?!..
Ты с четверга меня, мой друг, не жди…

Костюм в полосочку пошью на зависть всем…
И позабуду все грехи свои…
Пускай икается,… не буду каяться…
С меня что спрашивать?.. Спроси с ЛЮБВИ…


Рецензии
В круг да под баян ,ах какая песенка!!! С признательностью,Ольга!!!

Ольга Борлова Каплина   10.10.2010 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Анастасия Ларецкая   10.10.2010 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.