Прощание

Ты идешь по мелководью…
в теплой ванночке для ног..
и тебе всегда с любовью…
летний дует ветерок…

он тебя слегка ласкает…
шепчет нежные слова…
улетает, улетает, улетает в никуда..

обгоню тебя тихонько..
незаметно, а потом…
напугаю осторожно …
за сиреневым кустом…

и ложится синий вечер…
на ступеньки и крыльцо…
сколько лет до новой встречи…
нам останется еще ....


Рецензии
Необычное стихотворение. Последние строки меняют смысл первых, перечитываешь заново... Получается кольцо.

Лилия Троицкая   01.04.2009 22:03     Заявить о нарушении