Трусость и жадность
Трусом быть или жадобой?
Ну а может веселее,
Быть и тем, и тем зазнобой?
Не навижу трусость - мерзко!
Меня злит она всецело!
Вяло, робко, даже мелко!
Неуклюже, неумело!
И того уж, хуже - жадность,
Пересчет монет и дани,
В упоительную сладость,
Кое-кто от них впадает!
Жадный трус - чего уж хуже?
Иль трусливая жадоба?
Этот трус - чуть палки уже!
Ну а тот, чуть больше - сдоба!
Свидетельство о публикации №108071100172
Но тебя уже боюсь
Я не знаю кто такой
Жадоба, он, что скупой?!
С улыбкой Дмитрий
Дмитрий Шаронов 11.07.2008 20:30 Заявить о нарушении
Екатерина Благова 12.07.2008 02:19 Заявить о нарушении