Уходишь остаешься ты

А из-под пальцев - слезы, слезы…
- Зачем? Зачем?
- Молчи! Молчи!
Все это только грезы, розы…
- Смеешься?!
- Плачу…
- Не кричи…
Кусаешь губы до истомы,
Не бьется сердце в тишине…
- Уходишь?.. Боже…
- Кто мы?! Кто мы?!
- Не думай больше обо мне.
Забудь в бессонном полнолунье
Мои глаза, мои черты.
- Забудь!
- Смеешься?
- Я волнуюсь…
Уходишь – остаешься ты…


Рецензии