На душе...

На душе моей печаль,
И тебе меня не жаль.
Ты боишься одного-
Что люблю тебя давно!
Ты не хочешь быть со мною-
Я хочу наоборот:
Быть с тобой одной душою
Каждый день и целый год!
Но не сбудутся мечтанья,
Видно так уж суждено:
Ты не ходишь на свиданья,
Я хожу одна в кино.
Звезды светят нам ночами,
Говорит со мной Луна,
Между нашими очами
Разверзается земля.
18.10.2006


Рецензии