Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!
Хватит раны бередить!
Ты играешь снова, милый,
И мечтаешь победить.
Только хватит лжи, УСТАЛА
От ненужных фраз твоих,
Мыслей бесконечных, диких,
Слез кровавых, не моих…
Ну, к чему тебе игра
И к чему забава эта?
Я не кукла, не твоя…
Поигрались с лето…
БОЛЬНО. Холодно. Зачем
Сердце отравляешь снова?
Все проходит, но любовь
Верит в правды слово…
УХОДИ! Оставь меня!
Я, в конце концов, повешусь…
Не могу… забудь меня,
Я опять напьюсь, потешусь…
Посмеюсь вновь над собой
И над тем, что знала…
Как же вышло так,
Что с небес упала?
Свидетельство о публикации №108071101662
Как на исповеди побывал... но строка звучит!
Удачи!
Евгений Заикин 11.07.2008 16:14 Заявить о нарушении
Это просто крик души...
Спасибо!!!
Натали Фокина 14.07.2008 12:21 Заявить о нарушении