Любила тебя я тогда
Любила тебя я тогда!
Теперь же ты мне безразличен,
Тебе безразлична я.
В толпе, на обочине жизни,
Тебя не узнаю, мой друг,
От нашей любви безграничной,
Останется только звук.
Забуду я горечь потери,
Забудешь ты спора жар,
Останется лишь на постели
Нашей страсти пожар.
Была я с тобой бесконечное,
Безумное множество раз,
Мы были от счастья беспечными,
Но любовь покинула нас.
Теперь перед взглядом столетия,
С тобой не увидимся мы,
Но верой своей бесконечною,
Мы перед богом равны.
Тебя не забуду, мой милый друг,
Меня ты не в силах забыть,
Но каждый из нас продолжает
C мучительной тяжестью жить!
Свидетельство о публикации №108071100166