Осень настала...

Осень настала. Опять я одна.
И снова скучаю я у окна.
А ты меня бросил и душу сгубил,
Растоптал мои чувства, любовь погубил.
Теперь я страдаю и сердце болит,
В груди теперь бьется холодный гранит.
Останусь навеки я с горем вдвоем.
Желаю удачи с девченкой другой!
17.10.06


Рецензии