Зимняя-Митьковская
Ночью в поисках тепла
Ночью в поисках уюта
Необжитые дома
Непропитые минуты
Миражи твоих ресниц
Струны только режут пальцы
Удержи, держи, держись
И не думай о расплате
Вот уж выдохлось вино
Беломор затушен в банке
Всем на свете всё равно
Кто кого поставил в рамки
Всем на свете всё равно
Вот и я не жду ответа
В белый свадебный сугроб
Слёг на утро после лета
И кругом такая тишь
Губ потерянных касанье
Помяни меня, малыш
Не сложилося свиданье
И сказали - был браток
Не осталось даже шапки
Либо карма, либо рок
Либо просто лох с изнанки
Свидетельство о публикации №108071101641