Зимнее
Какая долгая зима
Замерзли памяти и чувства
Гниют лежалою капустой
Полуживые небеса
Простужен лес и злые лужи
И гной на ветках, и вокруг
Лишь отпечатался испуг
И фрак вечерний только уже
Коты смеются над погодой
Желтеют лампы и глаза
Но на сто грамм - одна слеза
И я не выходец из моды
И по привычке через всё
Никто не выставил контактов
Окно постигла катаракта
И обуглело колесо
Какая долгая зима
В своём картонном горизонте
Рационально-добрых "Против"
Моих бессовестливых "За"
Так наверни морозной пыли
Пока не сгрызло изнутри
Их поимённо было три
Хотя, когда-то люди были
Свидетельство о публикации №108071101638