Брошенный удачей

В глаза твои смотрю удача
Ласкаю я тебя.. и плачу
Ты повернулась снова в спять
И надо вновь тебя искать..

Скажи зачем меня дразнила,
Надежды лучь ты мне дарила..
Поверил я тебе тогда..
Убила снова ты меня...

Опять крошаться зубы с треском,
И снова мучает печаль..
Скажи зачем ты мне дарила..
Надежду видеть только в даль..


Рецензии