Битва

Спрячу в шкаф свою тетрадь..
Завтра рано мне вставать!
И идти опять на битву!
Не забыть с собой взять бритву..

Жизнь моя как чёрный омут!
Каждый день я в ней тону..
Каждый день смотрю на звёзды
По лесным тропам иду!

Мысли бегают по кругу..
Не могу я разобраться..
Думать чётко очень трудно..
Лишь чуть чуть, могу сорваться..

Я лишь тот, кто видит что-то,
Что не видно никому..
Каждый день идёт охота,
Где не выжить одному..


Рецензии