Ко дню рождения

Твои друзья пришли на День Рождения
Ты сколько прожил? Половину? Треть?
Не знаю. Будем посмотреть
Ведь всё зависит не от поздравления

Ты пил и веселился. Был в печали
Тебя любили женщины. И любят
Возможно, что они тебя погубят
Расплата? Ладно. Только б не распяли

Ты тридцать лет не мог найти причала
Ты тридцать лет считал ещё немногим
Ты тридцать раз всё начинал сначала
Ты верил в мать, судьбк и Бога

Не плачь, Серёжа. И слезу утри
Не все узнают, как погиб талант
Но вместе с ним не умер музыкант
Ты не Христос! Но мне не тридцать три?


Рецензии