Поэт

И вот опять пишу я строки
И снова мучает печаль!
И помидор летит мне в ноги
И ктото снова дал на чай!

Я тот поэт который верит,
Что там где встретят небеса
Свою любовь мой дух обнимет
И с нею будет до конца...


Рецензии