Воспоминание

Летний вечер о тебе напомнил,
Теплой грустью душу он заполнил.
Эти звезды, этот ветер, небо,
Все вернуть назад хотелось мне бы.
Оказаться там, где никогда не быть
И с тобою рядом по теченью плыть.
Ночью у костра с тобой сидеть
И с тобой на звезды, в небеса глядеть.
Мне б попасть в твой мир хоть на мгновенье,
На секунду - губ прикосновенье,
Ощутить тепло любимых рук,
И опять... продолжить этот круг.
Летний вечер. Грустно и обидно.
Ни начала, ни конца его не видно.
Только знаю - это наш финал.
Я тебе чужая и чужим ты стал


Рецензии