Тоска

И грусть моя на волю рвётся,
И снова хочеться кричать
И боли в сердце неимётся
И не могу опять молчать

В немом, порочном крике стонет
Моя бессмертная душа!
В живом же теле боль погубит
Остатки сладостного сна!

Я снова тот, каким родился!
Я снова тот, каким умру!
Скажи зачем я раздвоился?
Зачем опять принял тоску..


Рецензии