Что такое Любовь

Любовь красивая же штука,
Она как звуки в тишине..
Любовь далёкая от скуки,
Как ясный месяц в темноте..

Мы все живём внутри с любовью,
Возможно даже сам к себе..
А ктото было, даже кровью,
Писал на кафельной стене..

Как сильно любит он когото,
Как жить не может, грустно, больно..
Как хочет он побыть немного,
Вблизи родного, тёплого, и больно

Становиться ему когда,
Не может он рукой потрогать
Родные руки никогда....


Рецензии