Почему ты мне изменяешь?
Ничего не хочешь сказать?
Может быть не понимаешь-
Тебя боюсь я потерять!
Тебя, увидев, полюбила,
На других парней забила,
Душу заново открыла,
Поняла - я полюбила!
Мысли заняты тобою,
Сердце бьется невпопад,
Ты смеешься надо мною-
Моему ты горю рад!
Не смогу тебя я бросить
И наверное забыть,
Глупо буду я елозить,
Чтоб с тобою рядом быть!
Ты прости мои обиды,
Обо всем плохом забудь,
Будь любимым, самым милым,
Самым нежным, как-нибудь!
12.10.2006
Свидетельство о публикации №108071101624