Зайди..

Обрывки фраз похитил ветер
Слова забытые унёс
Давно сгорело всё, и пепел
Собой покрыл остатки грёз

Не надо ждать, что ктото скажет
Уж как прекрастно тут с тобой
А надо верить, что настанет
Тот миг построенный мечтой

По полю в тьме идя неспешно
Слова забытые найди
В аду горя, вокруг всё пресно
На огонёк ко мне зайди..


Рецензии