Кривой угол

В бреду по улице пустыни
В аду кривых углов
Мы строим рай кривой картины
И степень некрасивых слов

Терзают мозг не уставая
Обрывки мрачных фраз
А я бреду не прекращаю
Вокруг меня белет газ

В руках зажженный факел светит
Пора найти всему конец
Надеюсь ангел на воротах
Пропустит в рай меня.....


Рецензии